Fork Suntour XCR


Suspensi depan (Fork Depan) Suntour XCR
- Coil Spring
- Tersedia warna Hitam dan Putih

Travel 100mm, VBrake & Disc Harga Call
Travel 120mm, Lock, VBrake & Disc Harga Call
Travel 120mm, Lock, Disc Only Harga Call
Travel 120mm, Remote, Lock, Vbrake & Disc Harga Call

22 comments:

I Bagus Jagra Wibawa said...

Naksir yang 120mm Disc Only Bro... Ada yang warna Putih ga?. Kalo sama Ongkir ke Denpasar jadi kena berapa ya?. Thx (Bagus Arie - 085697944604)

anggaharris said...

om XCR travel 100 putih dikirim sampe kota bengkulu berapa ya?
angga(085669644907)

wongblanksax's said...

Om XCR Travel 120mm, Lock, VBrake & Disc kalo dikirim ke jakarta utara (sunter) ongkir jadi brp? naksir nih... masih ada barangnya gak?

akbar said...

klo cma forknya ja brp???

benny said...

Om ada yang buat seli 20" gak? lagi nyari yang warna putih ni om..kalo ada kabar2 JAPRI yah om di YM benny_geoph

Hendriko said...

Om ,yang travel 120 lock warna hitam masih ada barangnya ngga?

LiongKiky said...

@all : SMS aja langsung yah om untuk mengetahui kondisi stock, stock berubah terus soalnya. Thanks yah om2 semua atas pengertiannya

junrisdy said...

jun risdy
om yang travel 120 lock,disc only kirim ke sragen jateng jadi kena berapa ya?

lbaringin said...

Om yang travel 120 lock + remote jadi berpa ? Kalau COD daerah thamrin bs gak ?

lbaringin said...

Om travel 120 + remote + lock berapa ? COD bisa gak jakarta pusat, sekitar thamrin ?

Akhmad said...

bisa untuk sepeda hybrid gak om?heist 1.0

gondrik said...

masih ada yang jual gak nih ??? kok koment gak ada yang dibalezzz???jadi ragu mau tanya-tanya???
kalo masih ada email ane y... si dark_hendrik@yahoo.co.id

adit_latief said...

Tokonya yang mana ya? Udah lewatin tanjung duren raya tapi koq gak ktemu... Belom tanya tanya siih...

bambang said...

cxr 120 v-brake nyampe bandung berapa om?

said said...

Travel 120mm, Lock, VBrake & Disc
Travel 120mm, Lock, Disc Only
Travel 120mm, Remote, Lock, Vbrake & Disc
kira-kira berapa berat dari masing-masing item dan berapa ongkir ke Tanjungpinang? Tks(Muchlis 08192620201

said said...

Travel 120mm, Lock, VBrake & Disc
Travel 120mm, Lock, Disc Only
Travel 120mm, Remote, Lock, Vbrake & Disc
kira-kira berapa berat dari masing-masing item dan berapa ongkir ke Tanjungpinang? Tks(Muchlis 08192620301 (Ralat)

Hens said...

XCR Travel 120 skr brp hrgnya?
Td siang ke Toko Kelapa Gading, tidak ada stock.
Apakah Tanjung Duren ada ? Tks @ HARI

JAJAP TANUDJAJA said...

ada di tanjung duren ga ya, untuk XCR remote nya, sekalian pasang berapa Bos , salam

yuco said...

XCR Travel 120 lock , v break , dan disc harga plus kirim ke bekasi barat berapa ! yucoirianto@yahoo.com

Zaky Al-Ghazali said...

Berapa harganya?

MOCH. WAHYUDI said...

XCR Travel 120 lock , v break , dan disc harga plus kirim ke surabaya,WAHYUDI

mwahyudi57@gmail.com

Hartono Sutrisno said...

sy mau peruntukan rim 29" ada? 081347688883 TQ

Post a Comment

Best Buy Product