Testimonial Customer


Silahkan isi testimonial anda mengenai sepeda98 di kolom comment, Terima kasih.

20 comments:

den_yo_saputra said...

Pesanan saya: Birzman Tire Lever BM09-WG & Beto Multi Tools Cycling Necessity yg dikirim tgl 06-10-10, telah saya terima dengan baik & Benar di Palangkaraya tgl 08-10-10. Terima kasih banyak repairing tools nya, saya gowes-an lagi....
(Bpk. R.Haryo Saputra, Palangkaraya)

yoga said...

barang sudah diterima....sepeda98 mantaff

Manli said...

Wah... mantab abis. Barangnya lengkap dan murah. Bisa konsultasi gratis lagi. Sukses terus ya Sepeda 98.

syn said...

semua pesanan dilayani dengan baik
bahkan tanya jawab via telp dan BBM (blackberry)
dilayani dengan ramah.

kondisi barang Sama seperti di gambar

d(^_^)b

yachh.... harga pun istimewa hehehe....

SUKSES yaa....

oh ya...jangan lupa Dominate Black 18" nya...

makasih pak Micky

indra5808 said...

sip deh Bos Micky, maju terus sepeda98

rizal said...

Maaf nih om micky, baru bisa isi testimoni skrg. Pesenan saya phone holder sama front tube bag sudah nyampe tgl. 10-12-2010 kemarin, 3 hari dari pemesanan. Tims ya, barangnya sesuai dengan di gambar, dan trims sekali lagi krn dikasih gratis ongkos kirim,...

salam gowes...

heru said...

seep dhe pesenen ane da nyampe bos, dan sekarang saatnya penilaian.

1) barang dikirim hingga sampai ke alamat
- YA!
2) kondisi mulus tanpa cacat pengiriman/packing?
- (lagi2) YA!
3) isi sesuai web?
- TIDAK! soalnya gw kaga tau bakal di kasi bonus tas buat sepeda lipatnya :D
4) kekurangan satu2nya?
- .........kurang banyak discountnya, lol. canda boss

ok dhe secara langsung gw jg udah simpan gambar dokumentasi hasil pengiriman si bos yang kebetulan di jakarta dan ane di medan.
bukti? pic ane sertakan

http://img14.imageshack.us/i/testi1a.jpg/

http://img262.imageshack.us/i/testi2b.jpg/


and now i dub thee....rekomedud seller!!
sesuai kata2 org medan bos, MANTAP KURASA BAH!
jaga kepercayaan buyer ya boss :D

Noel said...

Spoke DT Swiss sdh di terima...mantabs...thanks..

Iswan said...

Stiker Birzman, Bel cateye, n chain wax sdh sampai dengan selamat di Makassar. Sepeda 98 RECOMMENDED SELLER!! Harga bersaing n pelayanan memuaskan.
PS:
-Stok barangnya ditambah terus.
-Merk,n jenis helm, khususnya size M ditambah (soalnya ukuran ini paling banyak dipakai n dicari ma org Indonesia)
-Barang2 second nya ditambah (mis. groupset,velg,n frame)soalnya banyak yg ngincar (termasuk sy hehehe..)
Thanx. Iswan-Makassar.

DHEA said...

THX gan, ban maxiss ane uda nyampe.
RECOMMENDED SELLER nih si agan yang satu ini,
Barangnya mantap, harganya pun lebih mantap.

sukses bos...

Yono said...

Terimakasih bos, orderan ane fork, ban dalam & luar, Wheelset Fulcrum red metal 5, grip sudah sampai dengan kondisi baik. lain kali order lg. Moga pelayanannya lebih ditingkatkan lg, sukses terus

Mas Olis said...

saya pesan lewat sms bar end transX....positif thinking bakal dikirim, eh...2 hari kiriman sampai di meja kerja, sampai hampir kaget lihat barangnya, soalnya pas musim boom buku.... Thanks atas service nya. PUASSSS.

payuputatjabalan said...

TQ banyak 98 Tg duren... tgl 23-11-11 saya pesan brg 3 item terdiri dr 1. shifter deore 9 speed 1.fd deore 1. hub freehub .. kemren tgl 25 uda sy terima dg keadaan pas/cukup dan sy merasa sangat puas se x .. kirim nya ke Tanjung Pandan lho hehehe TQ TQ TQ dan TQ

Fahry said...

Thanks, sepeda 98. Spedometer Cat Eye Commuter+Bel Cat Eye udh saya terima. Saya Transfer Biaya tgl 27-12-2011, Brng sampai di Samarinda, Kaltim tgl 29-12-2011, sngt memuaskan. Semua brng dpat berfungsi dengan baik, terima kasih byk. Mohon ditambah dagangan acessorisnya

Jamal Hamid said...

- Scott Scale 20-2011 sampe Makassar dalam waktu 1x24 jam sejak dana ditransfer.
- SPEK BARANG PERSIS yg di www.scott-sports.com
- RESPON CEPAT walau cuman nanya2 (nanya2nya dua bulan baru transaksi)
- PACKAGING rapi & aman dari baret/cacat.

SUKSES SELALU SEPEDA98

Terima Kasih

Cosmos said...

Jumat minggu lalu, 03-02-2012, via online Saya membeli Rockshox reverb, zee cage & grid odi.

Melalui JNE hari senin, 06-02-2012 barang rockshox reverb tiba di Bontang-Kalimantan Timur dalam kondisi memuaskan. Salutt dech!

Pagi tadi kurir JNE memberi kabar kalau zee cage & grid sudah tiba. Tapi kok paket dibagi menjadi 2 yah?
Ini dia, agar pelanggan tidak membayar volume dan terhitung menjadi 5 kg, maka pesanan dibagi menjadi 2 bagian & cuma membayar untuk pengiriman 2 kg. Sipplah karena sangat membantu pelanggan mengurangi pengeluaran.

Terimak kasih Sepeda 98, special thanks buat Liong Kiky. Tingkatkan terus pelayanan, kalau bisa sich lebioh murah dari online lainnya. He he he

agungsugiarto said...

Tengkyu mas, order sepeda Commencalnya sudah nyampe di Malang dengan selamat. No cacat/baret, sesuai impian :)
Pokoknya mas yang satu ini Joss Tenan!!!

Sukses Terus!!!

hary said...

Cannondale Trail 6 dah diterima dengan baik....thx gan.....

Lukman Hakim said...

Semua barang pesenan saya sudah selamat sampai tujuan

Bottle cae cat eye
Polar bottle
Bar end giant
Dan lampu smiling shark

Dalam waktu sehari setelah pembayaran
Ongkir gratis lg ^^
Mantaap

Barang sesuai ma ekspektasi
Malah lebih
Puas dah pokoknya ama pelayanan nya

Thx sepeda 98

By lukman h

ADB Photography said...

omaaaakkkkkkk menjeritlah kita
saya pesan barang berupa cat eye velo7, lampu depan dan belakang dari sepeda 98, ajib betul, hari rabu pesan, deal, sore dikirim, nah hari jumat selepas jumatan sampai barang ditangan.

mantap dah.....
senang berbisnis dengan sepeda98.com

thanks yo


by. Bambang. I, Toba Samosir, Sumatera Utara

Post a Comment

Best Buy Product