Speedometer Sepeda Sunding Wireless


Description:
- Model: SD-548C
- Small, light, and easy to install
- Uses one 1.5V AG13 battery (included)

Harga Rp 120.000,-

Multiple functions including:
- Wireless transmission
- SPD: current speed
- ODO: odometer (total distance)
- DST: trip distance
- MXS: maximum speed
- AVS: average speed
- TM: elapsed time
- CLK: clock (12/24-hour format)
- Scan: screen display varies among DST, MXS, AVS, and TM every 4 seconds
- "+"/"-" comparator
- Setting speed scale (km/h and m/h)
- Setting tire circumference
- Setting the last value of odometer
- Freeze frame memory
- Auto on/off

Package included:
- 1 x universal sensor transmitter bracket
- 1 x bike computer console
- 1 x mounting shoe
- 1 x wheel magnet
- 1 x 3V, 2032 battery
- 1 x 23A, 12V battery
- 1 x User manual
- 1 x set cable tie

25 comments:

Dzul said...

sory nih.
saya mau tanya.
kan sunding yang satu lagi itu anti air.
yang wireless ini anti air juga ngak?
thx infonya

LiongKiky said...

Semua speedometer sunding sudah water resistant pak. Jadi aman bersepeda ketika hujan.
Terima kasih kembali

Dzul said...

sori nih banyak nanya.
ongkir daerah jabodetabek berapa?
saya minat nih.
yang di perlukan apa saja?

rofi said...

Bisa dipasang di sepeda lipat? Kalo bisa, susah nggak settingnya?

LiongKiky said...

@Pak Dzul : Ongkirnya 5000 untuk jakarta, yang di perlukan hanya sepeda saja pak. Terima kasih
@Pak Rofi : Bisa pak, ada manual booknya dan tidak sulit. Terima kasih

Firman said...

ongkir ke makassar berapa ya ?

GuruDess said...

om, ketersediaan baterenya gimana? Maksudnya kalo yang bawaanya sudah habis, apakah gampang nyari gantinya?

SuUnto said...

om, bisa di pasang dibagian tengah stem nggak ? thanks infonya

LiongKiky said...

@Firman : Ongkir ke makassar Rp 25.000/jg menggunakan http://www.jne.co.id pak
@Gurudess : Baterainya gampang pak CR 2032, dimana-mana banyak yang jual pak
@Suunto : Tidak bisa pak. Terima kasih kembali

Aldrin said...

om, berapa ongkos kirimnya ke Batam? Ini buatan mana ya?

Agustinus said...

nanya kl yg wireless itu sensornya pake apa? harus segaris ato engga? pake ir ya? thx

LiongKiky said...

@aldrin : ongkir ke batam Rp 18.500 kalau pakai jne, buatan China om
@Agustinus : Sensornya pakai gelombang radio, gak harus segaris, yg penting jaraknya +/- 70cm, terima kasih kembali

cvrimsa said...

Ambil 2 kirim solo jadi berapa ?

Indra said...

barangnya kapan ada lagi gan ??

bungaliani said...

thanks om, barangnya mudah dipasang dan ga ribet cuman masih bingung ngatur jam doank sudah dicoba tombol kiri kanan masih ga nemu buat ngedit jamnya

tapi barangnya bagus

Salam
Omiyan

indragus said...

barang masih adakah OM ?

Ronny said...

bisa COD di jakarta ngak om

Tu They said...

kal0 kirim kebali biayanya brp?? trus caranya gmn??

Tu They said...

saya pingin pesan tp dikirim kebali , bagemana proses pembayarannya???
kl saya disetujui tolong sms saya di no 081916111126 dengan tu they
trims.........

130Y said...

mau nanya ni, kalo ongkir ke aceh berapa ya, nampaknya saya minat ni, thank's sebelumnya...

Irman said...

saya sdh pakai Sunding wireless selama 2 thn sampai skr Ok ok aja Thanks Sepeda 98 ayo tampilkan lagi barang kompetitive dan bermutu

LiongKiky said...

Irman : Terima kasih pak atas testimonialnya
@all : Untuk pemesanan silahkan SMS langsung ke 085693333688. Terima kasih

Hey_SETO said...

COD bisa ngga nih?

SUKARNA SOLEMAN said...

Sunding 548c, Sdh disetting sensor, magnet, dan lainnya sesuai petunjuk, tapi saat roda bergerak angkanya gak mao gerak kenapa ya mohon bantuannya.tks

Unknown said...

Cara install gmn ya???
Sdh saya setting semua, lalu saya pakai sepedahan kok gak bisa ngonter jaraknya ya???
Yg bisa cuma waktunya aja.. Tolong bantuannya

Post a Comment

Best Buy Product