Spareparts, Frame, dan Sepeda 2nd/Second/Bekas/Copotan


Spareparts, Frame, dan Sepeda 2nd/Second/Bekas/Copotan

Full Bike
Pinarello FP6 Duraace 27,5jt
Giant ATX SLX 9,5jt

Frame 
Scott Genius LT + Fork Lyrik Size S 19,5jt
Scott CR1 Comp Carbon Size XXS 9,5jt

Crankset
Campagnolo Veloce Compact Bisa Untuk Shimano 1,75jt (New)


NB :
- Silahkan hubungi kami untuk mengetahui ketersediaan barang yang ada
- Kami juga menyediakan fasilitas titip jual, silahkan hubungi kami langsung
- Kami tidak menyediakan gambar, jika ingin mengetahui kondisi barang real, bisa datang ke toko atau menghubungi kami lewat sms di 0856-93333688

9 comments:

Eko said...

1).Pak, saya mau ambil brg seken yang ban plus maxis detonator 2 bh diatas,plus ongkir jdi berapa yg harus saya transfer ? Surabaya
2).Wheelset Fulcrum Racing 5 (Sepeda Balap) Rp 2.300.000,- itemnya apa aja, dan apakah bisa dipasang di helios F-100?
3).ada brg apalagi yg seken selain diatas?

bp said...

pagi,

Untuk gps etrex vista hcx, apakah masih ada garansi ? nett ?

bisakah tukar tambah untuk gps ?

terima kasih

yopie_ang said...

suntour epiconnya itu maksudnya remote lockna hilang atau gimana?tapi masih di lock gak?thanks

@ng said...

Marin Hawk Hill 15" masih ada bos kayak apa sih bentuk nya ?

tx

arie_jabrique said...

gan...punya rear shock fox van r yg coil?thx

Andreas P. Sinulingga said...

bos, mau tuker tambah atau barter sepeda (tanpa nambah) element avenger putih 17" sama sepeda alloy dengan ukuran 19" spec lebih rincinya dpt dipertimbangkan....bisa cariin ga?
(andreas - 081932851233)

Bisa tuker tambah atau barter frame aja atau full bike.

diansa wijanarko said...

pak saya mencari roll untuk latihan apa aada?

bayu tri wibowo said...

bisa tuker tambah rem mekanik tekro (ex : heist4), dengan rem hidrolik merek apa aja yg bisa di pasang di sepeda heist jg?

Aditia Mardhika said...

Lagi cari fork untuk fixie yg tube nya nggak oversize , chromoly OK, carbon boleh . mohon info nya .. Tq

Post a Comment

Best Buy Product